Copercampos promove a 23ª edição do Dia de Campo

0
243
Foto: Divulgação

Nos dias 27 e 28 de fevereiro e 1º de março, o Campo Demonstrativo Copercampos, localizado às margens da BR 282 no Km 347 em Campos Novos, recebe a 23ª edição do Dia de Campo.

O espaço de pesquisa e validação de novas tecnologias para a agropecuária torna-se o centro do conhecimento sobre as atividades do agronegócio.

Nesta edição, serão mais de 140 empresas diretamente ligadas ao setor que vão expôr e revelar todas as qualidades dos produtos.

São empresas de agroquímicos, sementes, medicamentos veterinários, de pesquisa, bovinocultura de corte e leite, suinocultura, madeiras, instituições bancárias, prestadores de serviços, instituições de ensino, empresas de máquinas, equipamentos agrícolas e veículos.

A Copercampos busca difundir conhecimentos para gerar novas oportunidades e principalmente rentabilidade ao homem do campo.

Confira a programação completa do 23º Dia de Campo Copercampos – 2018:

DIA 27 de fevereiro

8 horas – Abertura dos portões – Visitação livre.

11 horas – Abertura Oficial – Local: Lona do restaurante.

12 horas – Almoço

13h 30min – Palestra: Manejo Integrado do mofo branco na soja com Ricardo Brustolin, Eng. Agr. Mestre em fitopatologia pela UPF (Passo Fundo/RS), consultor agrícola desde 2006 em todo o Brasil, proprietário da RB Assessoria e Consultoria Agropecuária em Passo Fundo/RS – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.

18 horas – Fechamento dos portões.

 

DIA 28 de fevereiro

8 horas – Abertura dos portões – Visitação livre.

10 horas – Palestra:  Palestra: Manejo Integrado do mofo branco na soja com Ricardo Brustolin, Eng. Agr. Mestre em fitopatologia pela UPF (Passo Fundo/RS), consultor agrícola desde 2006 em todo o Brasil, proprietário da RB Assessoria e Consultoria Agropecuária em Passo Fundo/RS – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.

 

12 horas – Almoço

13h 30min – Palestra: Suplementação de Bovinos de corte a pasto com Evandro Schonell, Zootecnista e Mestre em Nutrição Animal – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.

18 horas – Fechamento dos portões.

19 horas – Jantar de Confraternização com empresas expositoras.

 

DIA 01 de março

8 horas – Abertura dos portões – Visitação livre.

10 horas – Palestra:  Variabilidade climática e seus impactos na produtividade da soja com Paulo Cesar Sentelhas, Consultor e Doutor com especialização e doutorado em Agrometeorologia, com pós-doutorado no Canadá.  Professor Associado da ESALQ/USP e Editor Chefe da Revista Scientia Agrícola da USP. – Local: Auditório anexo a Lanchonete.

12 horas – Almoço

13h 30min – Palestra:“Cooperativismo” com José Almery Padilha, Coordenador de Serviços Técnicos da Ocesc/SC, Eng. Agr. Formado pela Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel, Bandeirantes/PR, (Palestra direcionada para o JEC – Jovens Empreendedores Copercampos.) – Local: Auditório em anexo a Lanchonete.

17 horas – Fechamento dos portões e encerramento do evento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here